•
    • Flyer
    •

Weltmeisterschaften in Paraguay

• Lisa & Michael verpassten ganz knapp die Bronzemedaille bei den Weltmeisterschaften in Paraguay. Durch einen Fehler im Traveling konnten sie ihren 3. Platz nach dem Style Dance nicht halten.

Lisa Welik erlief sich bei den Junioren Damen Solotanz den 4. Platz bei den Weltmeisterschaften in Paraguay. Damit konnte sie 2 Plätze nach dem Style Dance wieder gut machen und verfehlte nur knapp das Podest.

Palmira belegte den 17. Platz bei der Weltmeisterschaft in Asunción/Paraguay. Nachdem sie etwas Pech im Style Dance hatte und nicht ihre gewohnte Leistung abrufen konnte, hat sie sich in der Kür durchgekäpft und konnte mit der 12. besten Kür wieder einige Plätze gutmachen.

Europameisterschaften in Riccione

• Lisa Welik konnte mal wieder mit ihrem Free Dance überzeugen und sicherte sich den 7. Platz. Palmira Seeger Suarez machte einen sehr guten 11. Platz unter einem starken Teilnehmerfeld.
    Lisa Welik & Michael Seeger Suarez liefen ein hervorragendes Free Dance zu der Musik „Dracula“ und machten den 5. Platz. Wir gratulieren den Dreien für die Ergebnisse.

Jetzt heißt es noch mal fleißig weiter trainieren für die Weltmeisterschaften, die in wenigen Wochen vom 29.09-09.10.2021 in Paraguay stattfinden.

Deutsche Meisterschaft im Rollkunstlaufen

• Die diesjährigen Deutschen Meisterschaften fanden vom 03.8-07.08. in der Sparkassen Arena in Göttingen statt.
    Der ERB Bremen kehrte mit 5x Gold, 2x Silber und 2x Bronze Nachhause.
    Gratulation an das Team und den tollen Ergebnissen! Wir drücken die Daumen für die Nominierungen zu den internationalen Wettkämpfen.

Weiterlesen

Internationaler Deutschland Pokal in Freiburg

• Vom 13-17.07 nahmen vier unserer Tänzerinnen und Tänzer beim Deutschland Pokal in Freiburg teil. Es handelt sich um einen internationalen Wettbewerb im Rollkunstlaufen mit Teilnehmern aus der ganzen Welt.

Im Wettbewerb Junioren Damen Solotanz überzeugte Lisa Welik mit ihrem Free Dance zur Filmmusik ,Ghost’ und sicherte sich die Silber Medaille.

Palmira Seeger Suarez belegte bei den Senioren Damen Solotanz einen sehr guten 6. Platz im starken Teilnehmerfeld.

Sowohl Michael Seeger Suarez als auch Erik Welik konnten mit ihrem Free Dance einen Platz gut machen und sicherten sich Platz 7 & 5 bei den Junioren & Cadeten Herren im Solotanz.

Im Rolltanzen gingen Lisa und Michael bei den Junioren an den Start. Leider konnten sie aufgrund eines Sturzes in der Kür ihren 1. Platz nach dem Style Dance nicht halten und verfehlten knapp das Podest.

Wir gratulieren den Sportlern zu den Ergebnissen und wünschen eine gute Vorbereitung und genauso viel Erfolg für die anstehenden Deutschen Meisterschaft im August.